Решение задач по кулинарии в Твери

Хотите заказать решение задач в городе Тверь (Тверская область)? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Выберите тему2 дн.550 р.Заказать
Решение задач на другую тему
Решение задач по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Бизнес-план шаурмы3 дн.605 р.
Решение задач по кулинарии: Технологический процесс приготовления сырного бытона4 дн.688 р.
Разработка рецептуры и технико-технологической документации блюда из рыбы карася6 дн.770 р.
Решение задач по кулинарии: Приготовление пирожных песочное кольцо6 дн.798 р.
Кулинария: Ресторан у воды на 150 мест2 дн.550 р.
Кафе на 40 мест по кулинарии3 дн.578 р.
Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы3 дн.605 р.
Организация технологического процесса приготовления холодных супов. Разработка холодного цеха4 дн.633 р.
Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр4 дн.660 р.
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ С УЧЕТОМ РЕЛИГИОЗНЫХ ТРАДИЦИЙ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ4 дн.688 р.
Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог5 дн.715 р.
Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной)5 дн.743 р.
Приготовление дрожжевого - слоеного теста на примере булки «Свердловской».6 дн.770 р.
Решение задач по кулинарии: Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов6 дн.798 р.
Кулинария: Организация менеджмента качества в кондитерской milton2 дн.550 р.
Решение задач по кулинарии: Влияние бентонитовой глины на молочную продуктивность коров5 дн.715 р.
дерматит собак5 дн.743 р.
МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛИКВИДАЦИИ БРУЦЕЛЛЕЗА В ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ6 дн.770 р.
Молочная продуктивность дочерей быков (коров) разных линий в ОПХ 6 дн.798 р.
Идентификация мяса животных и птицы в условиях лаборатории ветеринарной экспертизы2 дн.550 р.
значение лабораторной диагностики крови у млекопитающих по кулинарии3 дн.578 р.
Эпизоотология, лечение и профилактика инфекционных респираторных болезней кошек на базе ветеринарных клиник г. Одесса3 дн.605 р.
Исследования качества мяса (надо выбрать поставщиков по России, три и исследовать)4 дн.633 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы в лаборатории №4 на Чеховском рынке г. Казань4 дн.660 р.
Кулинария: Дипломная стронгиляты оец в условиях чеченской республики4 дн.688 р.
Характеристика воспроизводительных качеств собак породы чау-чау в условиях кинологического клуба5 дн.715 р.
Сравнительная характеристика диагностики и лечение заболеваний ротовой полости у грызунов в условиях ветеринарной клиники 5 дн.743 р.
Решение задач по кулинарии: Ветеринарно-санитарная экспертиза творога на продовольственном рынке6 дн.770 р.
Клинико-эпизоотологические и биохимические показатели крови кошек, больных инфекционным перитонитом по данным частных ветеринарных клиник6 дн.798 р.
Особенности применения собак породы немецкая овчарка по розыскному направлению ( на примере ЦКС МВД России БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)2 дн.550 р.
Клинико-эпизоотологические особенности, диагностика, лечение и профилактика панлейкопении кошек в условиях многопрофильного Зооветцентра3 дн.578 р.
Вирусный перитонит кошек: современные методы диагностики и поддерживающей терапии3 дн.605 р.
Клинико-эпизоотологические особенности и диагностика вирусного лейкоза кошек на примере Голицинской участковой ветеринарной лечебнице4 дн.633 р.
Решение задач по кулинарии: Лечение и профилактика гиподерматоза крупного рогатого скота4 дн.660 р.
Кулинария: Изучение эффективности препарата фитодок-энтероспас при диарее телят4 дн.688 р.
Морфофункциональные изменения при патологии органов мочевыделения у плотоядных5 дн.715 р.
Этнический ресторан на примере Китайской и вьетнамской кухни в Санкт-Петербурге.3 дн.578 р.
Решение задач по кулинарии: Биологические основы В-витаминного питания кур родительского стада5 дн.715 р.
Сельскохозяйственные животные по кулинарии5 дн.743 р.
Кулинария: Понятие о провизорных органах. Строение.6 дн.770 р.
ЛЕЧЕНИЕ СОБАК С РАЗРЫВАМИ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК6 дн.798 р.
Технико-технологические карты на ряд блюд по кулинарии5 дн.715 р.
Помещение для молодняка крупного рогатого скота на 360 голов. Курсовой проект по зоогигиене.3 дн.578 р.
Решение задач по кулинарии: История болезни собаки с диагнозом остеомиелит4 дн.688 р.
Кулинария: Эссе по фильму Доминион 2018 года (dominion, 2018)3 дн.578 р.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ3 дн.578 р.
Разработка новых пищевых продуктов (Вариант 4, АлтГУ) по кулинарии4 дн.633 р.
Способы тепловой обработки4 дн.660 р.
Кулинария: Хлебобулочные изделия. Переработка плодов и овощей4 дн.688 р.
Контрольная работа по дисциплине «Организация и экономика ветеринарного дела»4 дн.660 р.
Решение задач по кулинарии: Каудальная и краниальная полые вены4 дн.688 р.
Контрольная работа по дисциплине «Кормление сельскохозяйственных животных»5 дн.715 р.
Гистологическое строение сердца по кулинарии5 дн.743 р.
Кулинария: Взаимоотношения бактерий с позвоночными животными6 дн.770 р.
Решение задач по кулинарии: Нейрогуморальная регуляция дыхания6 дн.798 р.
Животноводство (основы ветеринарии) по кулинарии2 дн.550 р.
Решение задач по кулинарии: Народная ветеринария в Древней Руси3 дн.578 р.
контрольная работа по ветиринарии3 дн.605 р.
Кулинария: Контрольная работа по Токсикологии сельскохозяйственных животных4 дн.633 р.
Контрольная работа по истории ветеринарии Тема: Организационное структура ветеринарной службы в России в xx веке.4 дн.660 р.
Контрольная работа по дисциплине «Физиология и этология животных» На тему: «Регуляция образование молока и молокоотдачи»4 дн.688 р.
Ветеринария (АГАУ) по кулинарии5 дн.715 р.
Решение задач по кулинарии: головной мозг барана5 дн.743 р.
Кулинария: Собаководство6 дн.770 р.
Контрольная по ветеринарной патологической анатомии по кулинарии6 дн.798 р.
контрольная по зоотехнии2 дн.550 р.
Решение задач по кулинарии: ЦУКАТЫ: ИМПЕРАТОРСКОЕ СУХОЕ ВАРЕНЬЕ4 дн.688 р.
Шоколадная история по кулинарии5 дн.743 р.
Кулинария: ШПИНАТ – КЛАДЕЗЬ СИЛЫ В КАЖДОМ ЛИСТОЧКЕ6 дн.770 р.
ПРЯНИЧНАЯ СКАЗКА: ИЗ ИСТОРИИ РУССКОГО ПРЯНИКА6 дн.798 р.
Кулинарный мастер-класс: что надо знать о грибах по кулинарии3 дн.578 р.
Технологический процесс приготовление сложных горячих супов царской кухни4 дн.688 р.
Организация процесса приготовления и приготовление стейков из мяса и рыбы5 дн.743 р.
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане «Шинок»6 дн.770 р.
Изучение обычаев и традиций приготовления блюд пасхального стола в России и других странах.6 дн.798 р.
Слойка с кремом, салаты рыбные3 дн.578 р.
Сложные блюда из мяса птицы по кулинарии3 дн.605 р.
Линия производства филе минтая мороженого4 дн.633 р.
Кулинария: Приготовление сложного кондитерского изделия торт «Черный принц»4 дн.660 р.
АССОРТИМЕНТ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ4 дн.688 р.
Ассортимент, классификация и технологический процесс приготовления изделий из миндального бисквитного теста с применением фруктовых начинок5 дн.715 р.
организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания5 дн.743 р.
Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе по кулинарии6 дн.770 р.
Технология приготовления бифштекса рубленного. Гарнир картофель жареный6 дн.798 р.
Решение задач по кулинарии: Изготовление бисквитного торта2 дн.550 р.
Практические вопросы приготовления сложного блюда из мяса птицы по кулинарии3 дн.578 р.
Решение задач по кулинарии: Особенности приготовления торта 3 дн.605 р.
Технология производства круассанов4 дн.633 р.
Кулинария: Приготовление вафель с начинкой4 дн.660 р.
Организация продажи кондитерских изделий4 дн.688 р.
Приготовление заправочных супов. Борщ украинский. по кулинарии5 дн.743 р.
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции6 дн.770 р.
Кулинария: Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции6 дн.798 р.
Курсовая работа на тему «Организация ветеринарной службы в районной станции по борьбе с болезнями» (на примере Кyвшиновской районной вете2 дн.550 р.
Поясничная область3 дн.578 р.
Решение задач по кулинарии: особенности строение скелета курицы3 дн.605 р.
КУРСОВАЯ РАБОТА По дисциплине: Организация ветеринарного дела На тему: Организация общих мер профилактики инфекционных болезней животных ЗАО “Агроко4 дн.633 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Решение задач по Кулинарии

Другие задания на тему кулинария

Заказать курсовую работу в Твери (183)

Дополнительные предметы

Решение задач по праву и юриспруденции (748)
Решение задач по производственному маркетингу и менеджменту (20)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать решение задач по предмету Кулинария в Твери по недорогой цене от 633 руб. Выполняем решение задач по кулинарии на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем решение задач на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Тверь (Тверская область). Срок написания от 4 дней.